李涛_好大夫在线

给李涛医生投票

李涛的患者投票 650

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:仔细到位,医术精湛,感谢李主任
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、网上挂号特意选择
感谢信:感谢李教授的医术高、医德高,解释透彻,让病人不焦虑,不担心。手术后,进食正常。
患者:嗯*** 肝胆湿热
感谢信:感谢李医生,医术高超
患者:杨*** 胆囊息肉
感谢信:李主任对病人非常负责,因为孩子年龄小,又有过敏性疾病,术前问诊和检查非常详细,做为家长的我又比较担心孩子,问的问题也比较多,主任虽然很忙,但都给我一一做了解释,术后还告诉怎样邮寄病例,我没想到的问题主任都想到了,总之很感激李主任,谢谢您
患者:王*** 肝FNH切除
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
检查等待时间长
住院难
感谢信:李医生医术高明,判断准确,术后五天就出院了。非常感谢!
患者:张*** 胆结石
感谢信:专业,素质高!感谢李主任的诊疗!
患者:黄*** 胆结石
感谢信:感谢李教授的质量。黄*现在活动自如,康复快。我们全家感激不尽!
患者:刘*** 胆囊息肉
感谢信:感谢李涛主任妙手回春!
患者:王*** 胆管癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:李主任技术精湛,待人亲和,真的非常感谢李涛主任。
感谢信:1.23动的胆囊手术,手术前做的C丅胆囊结石还有胆管造影,手术完李大夫查房告诉我胆管结石只要看的见的地方全清理掉了,作为一名病人在内心非常感谢李涛大夫,如果仅仅做了胆囊切除手术,胆管以后还是隐患,作为替病人着想的李大夫做到了,让我胆囊结石胆管结石彻彻底底好了,李大夫是责任心强,医术超级好的医生,值得推荐,内心真实评价希望更多的病人能找到适合自己的好医生,最后再次感谢李涛大夫

李涛