刘铭_好大夫在线

给刘铭医生投票

刘铭的患者投票 1097

患者:杨*** 宫颈机能不全
感谢信:第一次见刘主任,主任相当亲切,并为我定制了监测方案,一路走来小小胖已经27+3了,虽然偏小九天但宫颈一直很好,主任也很关心小小胖的生长发育,一路跟着主任让我很安心,马上进入孕晚期了,期待足月抱到小小胖,再次感谢主任和团队的照顾。
患者:林*** 宫颈机能
看病目的:未填 治疗方式:环扎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任是我见过很负责任很有耐心的医生,非常感谢主任给我保驾护航,谢谢主任
患者:高*** 宫颈机能不全
看病目的:未填 治疗方式:环扎 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:遇到刘铭医生是我们宫颈机能不全的姐们的福音,每次看到一个个成功保胎的姐妹,特别激动,遇到刘医生,是我的贵人
患者:汪*** 腹扎后监测
看病目的:未填 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任亲切可人,专业性非常强,在孕前就关注并且评估过,这次怀孕了果断找到主任,为整个孕期保驾护航!真是再世菩萨,救人帮人于危难,帮我们这些有痛苦前史的孕妈妈圆梦!感恩
患者:饶*** 宫颈
感谢信:刘主任态度特别好,专业过硬,思路特别清晰,跟着主任的方案走,每次心里担心,看完主任都像吃了定心丸。跟着主任足月抱娃,特别感谢!
患者:蓝*** 宫颈不全
看病目的:未填 治疗方式:孕前检查评估 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刘医生真的是个女神!人很温柔,跟她交流自己的病情很快就放心了,之前的担心和忧虑就多余了,一直安慰自己的情绪,还帮助我找到了自己的病因,安排了之后的就诊流程,非常感激和感恩,下次还会去复查的。
患者:戚*** 宫颈机能不全
主任给我们温暖的关怀,一直关心我们!
感谢信:感谢主任给我们希望,有了宝宝!医者仁心!
患者:吴*** 宫颈机能不全
一切顺利
感谢信:因为宫颈机能不全,有22周大月份流产史空月子中了解到了女神,给我重新燃起了希望。修养半年后,看诊女神的孕前门诊。女神亲自B超?手诊再结合病史让我孕后环扎。好像决定跟着女神起就一直很幸运,半个月后顺利怀孕,14周跟着女神顺利环扎。目前已经36周啦。一切顺利。马上要和宝宝见面啦,特别激动!一路走来非常感谢女神。让我整个孕期都非常的安心,每次都抚平我的所有焦虑,遇到一个好医生可以让人少受很多罪。感恩!
患者:尹*** 宫颈机能不全
看病目的:未填 治疗方式:环扎手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前因宫颈机能不全大月份流产,通过网络了解到刘主任宫颈环扎很厉害,跟着主任做了宫颈环扎术,每次门诊看到主任都特别有安全感,整个孕期也很稳定,真的很感谢刘主任和团队。
患者:孙*** 宫颈机能不全
感谢信:感谢刘主任,徐医生以及团队医生,认真仔细,医术高超,保我孕期安全,从环扎前一路跟着主任,相信这次孕期一定会顺顺利利的。

刘铭