刘正新_好大夫在线

给刘正新医生投票

刘正新的患者投票 689

患者:袁*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢,大夫非常好
患者:郑*** 胃病
感谢信:刘主任,医者父母心的典范,感谢耐心细致专业的诊断和治疗!
患者:李*** 浅表性胃炎
感谢信:按时吃药就会好,谢谢医生
患者:于*** 胃炎胃息肉复查
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医者仁心,为患者提供全方位服务
患者:李*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢刘主任每一次的认真解答,帮助我们答疑解惑,让我们踏踏其实的就医看病,谢谢!
患者:杨*** 肠胃病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:预约做胃镜肠镜 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:刘主任非常和蔼可亲,问询病情认真负责,科学的提出诊疗建议,让病患者感觉就诊轻松,每次就诊后都觉得不光是解决了病痛困扰,还帮助舒缓了紧张的情绪,感谢您的付出。
患者:袁*** 胃疼
感谢信:医生会理解病人,处处为了病人着想
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、通过网上预约
感谢信:态度和蔼,诊断准确
患者:李*** 胃疼
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:转诊 选择该医生的理由:随机挂号
转诊。
了解了一下不舒服的原因,转科室问诊了。
感谢信:挺好的。了解了一下不舒服的原因,转诊。
看病目的:未填 治疗方式:药物、检查分析 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊疗中 选择该医生的理由:义诊
感谢信:是一个很好的大医生,服务专业,态度温和,技术精湛

刘正新