李晓波_好大夫在线

北京大学人民医院 肝病研究所

给李晓波医生投票

李晓波的患者投票 29

患者:邵*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在积极配合治疗中~ 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:北大人民医院肝病研究所的专家们很给力!
感谢信:感谢李医生的每一次耐心讲解解惑。
患者:武*** 肝病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢李晓波医生的诊治,已复查,各项指标明显好转
患者:米*** 乙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:575元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对医生信任就是对自己负责!
患者:泰*** 肝损伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对患者非常有耐心,态度非常好,很为患者着想,非常感谢李晓波主治医师
患者:史*** 丙肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李大夫水平高 人品好 医德高尚,我经过喝药一疗程,病毒转阴了。谢谢李医生的认真诊断和治疗。
患者:刘*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元
感谢信:很不错的医生 态度好 专业。。。。。
患者:1*** 酒精性肝硬化
感谢信:您好李大夫,我是2015年4月份的时候领我父亲去您那里看病的,您的态度我现在还记得非常清楚,您给我们不厌其烦的一遍又一遍讲解我特别的崇敬您,您给配的药回来也喝的挺有效果都很好了。可是老人没定力感觉好了些就又给偷喝了酒了,这段时间又不舒服了!我真不知道和您怎么说呀!总的来说是非常感谢您呀!不过我有机会还想去找您,谢谢了。
患者:B*** 药物性肝损伤
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:李大夫,人好有亲切,看病超有耐心,会站在病人的立场去想问题,讲了许多该注意的,非常细化.让我在迷茫中找到了方向!感谢!
患者:刘*** 自免性肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论
感谢信:李医生您好,不知道您还记得我吗?上周我带我母亲的病例去找您看病,您的态度让我对您十分敬重,您耐心的解答,细心地给方案,让我十分感动,十分谢谢您,我真心的祝愿您全家身体健康,平平安安,万事顺意。如果您有时间来唐山的话给我打电话,我会像待家人一样待您。真心的。139****** 十分谢谢您,有机会或有时间来一定给我打电话。谢谢

李晓波