任彤_好大夫在线

给任彤医生投票

任彤的患者投票 1013

患者:∴*** 子宫内膜癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:感谢任大夫,医术,品德都是优秀的!
患者:邢*** 卵巢癌
看病目的:未填 治疗方式:在好大夫在线平台联系到任大夫,给加挂号。 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在任主任医师的指点下,在逐步进入正确治疗 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢任彤教授给了我这次面诊的机会,考虑到我远在内蒙,任教授把另外一个病人商量推后了就诊时间,给我预约的面诊的时间,并做了全身Pat的筛查。知道了目前复发的位置,并告知正确的治疗程序。真是医者仁心,真心感谢任彤教授。
患者:凡*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医生医德特别好!对待病人很负责!医疗技术很高!是个特别好的大夫!十分感谢!
患者:张*** 卵巢癌手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:人民的好医生,谢谢您
患者:徐*** 宫颈癌
感谢信:感谢任彤主任给予耐心的治疗
患者:娄*** 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:今天第一次看诊,如沐春风,任医生医者仁心 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢任医生的看诊,真的是医者仁心!医德高尚!如沐春风!相信不久的将来,我一定会康复出院!
患者:王*** 疑似葡萄胎
感谢信:谢谢任主任的解答!回复非常快。正在等待检查,等结果出来了还会找主任咨询。
患者:李*** 卵巢囊肿切除
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:任大夫检查认真、问询仔细、耐心解答!真是万分感谢
患者:张*** 子宫内膜
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:任彤教授,是我遇见过的最好的医生!他不仅医术高超,而且对待病人和蔼可亲,理解病人的心情,对待患者耐心细致。真的是见到任教授病就好了一半了。遇见任教授是我的福气,感恩感谢,愿任教授好人一生平安。
患者:李*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:惊叹于任彤医生的精湛医术,也感谢“好大夫”这么好的就医平台。同时也感谢北京嘉禾妇儿医院的全体医生和护士,感谢住院部李医生。

任彤