王晓瑛_好大夫在线

给王晓瑛医生投票

王晓瑛的患者投票 646

疾病:
患者:曾*** 高度近视
看病目的:治疗、其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:王医生 人美 温柔 手法娴熟 今天是icl手术第二天 我感觉没有任何不适 超级满意 感谢王医生 让我开启新世界大门 感恩
患者:姚*** 视力检查
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的用心服务和看诊
患者:华*** 近视眼激光手术
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生真的非常和蔼可亲 对待病人也很有耐心
患者:李*** 高度近视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次听说icl是三年前,终于在2018年9月请王晓瑛医生为我做了手术。术后的第三天,感觉一切都很好,摘掉了从7岁就开始戴着的眼镜,终于可以看清这个世界了。感谢王医生。
患者:郑*** 13岁高度近视
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:82元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王大夫认真负责,细心和耐心的指导我们如何控制高度近视,多谢王大夫!
患者:胡*** 远视
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一直在看王医生,很谢谢她,孩子现在恢复的很好
患者:殷*** 全飞秒激光
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生医术精湛,态度也很好,网上诊室问她的问题都会及时回复,反正我们家三个人都是她帮我们做手术的,真的很好,非常感谢王医生。
患者:沈*** 近视全飞秒手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生态度很好,医术高明。我2015年做的全飞秒激光手术,效果明显,两眼视力1.5。
患者:金*** 近视手术
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很好,对于疑问详细解答。
患者:董*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢谢谢,王教授服务态度好,技术精湛,治疗效果非常好,我非常满意。

王晓瑛

主任医师 副教授