赵会_好大夫在线

给赵会医生投票

赵会的患者投票 222

患者:金*** 骨折
感谢信:感谢赵医生提出来的问题,让患者能及时知道问题出在哪里
患者:寇*** 左距骨软骨损伤
感谢信:手术非常成功,谢谢赵大夫
感谢信:赵主任非常平易近人,医术精湛,一度以为自己走不了路了,在赵主任的耐心领导下,恢复的 特别快,非常感谢赵主任
患者:杨*** 拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:只是咨询,还没有治疗 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:赵主任亲自动手查看病人的脚指头,耐心与病人讲解病症,感动感谢
患者:王*** 糖尿病足
感谢信:手术恢复特别好,赵主任看诊很详细
感谢信:手术恢复特别好,赵主任看诊很详细,手术后康复的也特别好,给爸爸减轻了长期换药清创的病痛,感谢赵主任,特别感谢。
患者:田*** 糖尿病足
感谢信:我是山东德州的患者,糖尿病20多年,因为右脚脚趾破溃不愈两个月,当地医院要给截趾,慕名找到赵会主任。赵主任态度很好,当天下午就安排住院了,后期通过脚趾清创和右腿骨搬运手术,经过一个多月精心治疗,现已痊愈,马上出院。赵主任医术精湛,医德高尚,脾气和蔼,认真负责,我非常感动,也非常感谢!对于糖尿病足的患者,我真心推荐尽快找赵主任就医!
患者:于*** 足底筋膜炎
感谢信:赵会医生非常感谢您!!
赵医生平易近人,医德高尚,理解病人痛苦,有需要解除病痛的可以非常放心的来找赵医生
不怕脏,耐心指导,医术精湛
感谢信:我于1998年因跳舞脚踝扭伤,二十多年每天脚踝一直伴随肿痛,也曾经多次摔伤,严重时每走一步路脚踝就像脱臼,甩一甩听到弹响声才能勉强继续走路。曾经看过医生,只是说扭伤或滑膜囊炎。后来一直忍痛至今。这次经由赵会医生诊治,术后至今五十多天,我现在能够走路了,没有过去的走一下痛一下,过去的病痛没有啦!赵主任救了我,给了我自由行走的信心和勇气。感恩满满,信心满满。赵主任更为可贵的是,他给病人看病不怕脏,带人和蔼可亲!在此,我及家人向赵会主任表示深深的爱敬意和感谢!今后如果有朋友需要帮助我一定会第一个推荐———赵会主任。再次感谢!
患者:陆*** 脚踝扭伤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:不要过度治疗,我感谢大夫明确告诉我,静养就好,适度运动
患者:甄*** 糖尿病足
感谢信:手术恢复特别好,赵主任看诊很详细,手术后康复指导做的特别好,给爷爷减轻了病痛,也让我们家属减少了负担,感谢赵主任,特别感谢。

赵会

副主任医师 讲师