蒋莉_好大夫在线

蒋莉的患者投票 50

患者:邹*** 宫颈
看病经验:医生人很好对病人特别好
患者:陈*** 宫颈病变
看病经验:蒋医生非常细心,非常专业,出院后也耐心的回答患者恢复过程中出现的问题。
患者:卢*** 宫颈病变
看病经验:19年体检发现宫颈问题的,拿到报告后脑子都乱了,拿了报告到处跑医院,红房子手术要等,中山医院拖人找了特需专家,专家说你去找宫颈科挂蒋莉的号。蒋医生人很和蔼的,解释告诉我生这病并不是因为多怎么混乱,是跟个人免疫力有关系的。会体谅病人情绪安慰病人和家属(我爸妈比我还慌一个问题问三遍)蒋医生用最简而易懂的话安慰和告知我的病情。手术后定期回访第一年6个月一次复查,我已经痊愈啦,现在开始一年一次了。蒋医生还说可以生孩子啦,有孩子后我一定送喜糖红蛋给蒋医生呀,感谢您~祝您幸福健康~
患者:刘*** 宫颈癌前病变
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度认真对待病人好很好

蒋莉