陈淑琴_好大夫在线

给陈淑琴医生投票

陈淑琴的患者投票 1294

患者:李*** 子宫异常出血
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:住院部的医生及所有护士态度非常好,遇到困难及时处理例如吊完针水能马上到病房,理解和安抚病人的情绪,总体素质很高,陈主任真是医者父母心,谢谢
患者:黎*** 功血
看病经验:陈教授及团队是我看过医生中态度和效率最好的,没有之一,期待能够尽快改善症状,治好病。祝团队所有医生工作顺利!青春永驻!
患者:郑*** 异常子宫出血
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈淑琴主任是我见过的医生中最好的一个,为人非常亲和,对待病人非常细心,耐心,专业技术过硬,推荐有妇科方面的问诊问题找陈淑琴主任就对了。医院里的其他医生也非常好。
患者:钟*** 功能性子宫出血
感谢信:感谢陈医生,治疗过程很顺利!
患者:刘*** 异常子宫出血
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
其他
看病经验:如果你有子宫肌瘤,内膜异位症,子宫异常出血等良性疾病,不要轻易切子宫,一定要去听听专家的意见,他会给你一个最佳的治疗方案。陈教授医术高明,医德高尚
患者:曾*** 异常子宫出血
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:还行,医生建议可行,线上及时回复
患者:刘*** 子宫异常出血
感谢信:门诊看病时陈教授解释得很清楚,做手术过程中技术非常娴熟,感觉时间过程短,出血又少,陈教授门诊讲解很耐心,让我很快能听懂,是一位很值得信任技术很棒的医生,是我见过的很好的医生。感谢陈教授!
患者:潘*** 异常子宫出血
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我非常感谢十二楼的医生和护士们,这段时间对我特别照顾,非常感谢!
患者:黄*** 异常子宫出血
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:陈教授很耐心,非常负责任~
患者:曾*** 子宫出血
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈医生很有耐心,人也得亲切。

陈淑琴