黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 1332

患者:江*** 股骨骨折
看病经验:黄医生医术高超,医德高尚,对病人非常关心,也很耐心,周末还来看病人。还非常热心地帮忙联系康复医院,是个非常不错的好医生。
患者:徐*** 骨折
看病经验:医者仁心,我见过的最敬业最专业的医生
患者:王*** 骨折
看病经验:对医生的技术非常满意
患者:侯*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:急诊骨折 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄医生真的很细心,绷带包裹很仔细。是个好医生
患者:王*** 锁骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
看病经验:是急诊医院安排手术的 但手术很成功的
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:其实我很早就在黄医生拇外翻患者交流群里,看着很多病友术后积极康复锻炼,很快都回到自己的工作岗位,我动摇过,但是考虑到自己皮肤不好,一方面担心伤口愈合差,另一方面自己是文体积极分子,担心术后无法打球、跳舞,最终我还是选择放弃。
2019年12月我在新疆出差不慎摔伤,腓骨下1/3骨折需要手术固定,当时黄医生建议一样打麻药可以把拇外翻一起开掉,犹豫再三我还是放弃了。
2020年是惊喜连连的一年,我术后14天就投入到繁忙的工作中,术后40多天疫情肆虐,我出诊爬楼阁楼给居家隔离患者换药,术后50天负重搬货,术后100天挥拍打球,术后6个月开始跑步,9个月用时37分钟完成5公里,可以带着钢板在网前厮杀,这些在常人眼里的不可能,在黄医生的帮助下,我做到了,黄医生,感恩有你。
转眼400多天过去了,看着这条愈合完美的伤口,我主动和黄医生提出:“拆钢板一样打麻药,顺便把拇外翻一起开了”,我放心的把自己的脚交给黄医生,希望他帮我2021年再次创造奇迹。
2021年2月7日经过5个小时,我的手术非常成功(取钢板+双足拇外翻相当于3个手术,用时较长)术后9小时我就开始在床上进行康复锻炼,术后14小时自己举着补液已经能稳稳的独立行走,由于临近过年,我要求尽早出院,与术后18小时办理出院,术后不到20小时自己上的六楼,然后就按照黄医生的出院指导,一周内卧床休息,在床上进行功能锻炼,明天就满一周了,开始行走锻炼,加油,黄医生承诺我一百天可以打球了,病友们你们还犹豫啥,趁年轻,身体机能恢复快,应开尽开。
患者:韩*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医生,好医术,好医德!
患者:石*** 治疗骨折
看病目的:未填 治疗方式:急症处理拍片,还亲自帮我穿固定鞋 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:急症处理拍片,还亲自帮我穿挷固定鞋
看病经验:黄国华医生医术高起,医德高尚,是位好医生。
患者:顾*** 左桡骨远端骨折
看病目的:未填 治疗方式:骨折复位等 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄医生高强度工作中还能细致认真,非常负责任!
患者:陈*** 锁骨骨折
看病经验:医院就诊服务很好!医术高明。

黄国华

主治医师