黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 963

患者:孙*** 左髌骨骨折拆钉
看病目的:治疗、2017年1月髌骨骨折治疗,三年后拆钉。 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:治疗期间黄医生尽职尽责,非常有耐心。一心一意,态度特别好。给人特别安心的感觉。
患者:谢*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢黄医生,黄医生对待患者非常认真负责,手术做的非常成功,及时减轻了患者的痛苦,术前将手术方案明确告知患者,替患者考虑的很全面,在保证治疗效果的同时也减轻了患者的经济负担,术后也一直关心患者的恢复情况,真的非常感谢黄医生!
患者:张*** 右尺骨鹰嘴骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是一名右尺骨鹰嘴骨折患者,有幸在急诊遇上黄国华医生,在院期间非常感谢黄国华医生对我的治疗。从急诊、入院,到手术及术后康复,黄医生认真履行一名优秀医生的职责,通过自己精湛的医术,为每一位患者倾力治疗。我手术那天他有会要开,但他心系我的手术,放弃开会,为我手术,很令人感动。在我住院期间,黄医生周末也来看望我,他是一名仁心仁术的好医生。黄医生医术高明、作风严谨、诊疗细致、态度和蔼、有问必答、有求必应,不仅拥有优秀的医术,更拥有良好的医德,无愧于一名公利医院的优秀骨科医生。
患者:张*** 小腿骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:黄医生对手术非常仔细认真,对病人关心负责,平时没有架子,就像是朋友一样,和病人笑嘻嘻的有时还会开开玩笑来缓解我们的心里压力!是个非常棒的医生!非常感谢黄医生
患者:董*** 腓骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32628元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:我是12.7号在外地左外踝(腓骨下段)骨折,进行石膏固定,由于衬垫欠妥造成内踝处1期压力性损伤,疼痛比骨折处严重,在12.11来公利医院就诊,拍片对比,骨折残端已经明显移位,我非常不解,骨折后我的左脚就未曾着地,静养四天怎么会移位?黄国华医生耐心的从骨折部位的解剖特点进行讲解,将保守治疗和手术治疗的利弊进行客观的分析,最后我们选择手术治疗,12.13中午我非常顺利的结束了人生中的提一台手术,我是疤痕体质,有糖尿病家族史,本来伤口愈合就比常人慢,这次受伤的部位肌肉包裹层薄,更不利于伤口愈合,一直纠结这个问题的我,在术后第一天换药时完全被眼前伤口惊到了,内缝线的伤口边面平整,周围无明显的红肿,感觉就在皮肤上面画了一条线,完美的切口缝合减少患者拆线的痛苦,却延长了手术时间。术后未使用镇痛泵,也没有明显的疼痛(可耐受),昨天我术后第五天,出院前,黄医生耐心细致的告知我康复的注意事项以及教授我如何使用自粘性弹性绷带。住院期间看到黄医生对待每位患者都耐心细致,得到患者和家属的一致好评,有患者说:“他把我当家人,把我的脚当一件艺术品。”我亲眼看见黄医生捧着拇外翻患者的脚,感觉就像捧着恋人的手,在医患矛盾突出的当下,黄医生用他的实际行动塑造着白衣天使神圣的形象,黄医生,您是当之无愧的“中国好医生”,给你点赞
患者:傅*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:复位,打石膏 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很幸运第一时间选了黄医生,和网上评价一样,黄医生对病人非常有耐心,医术精湛能为患者着想!首诊治疗后黄医生会定期询问我的病情,解答我的各种疑问!还会提醒我复诊时间,真的很贴心!非常开心自己遇到的这样的好医生!
患者:张*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:药物、固定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:孩子在学校打篮球不慎扭伤,到医院急诊拍片确诊为骨折。孩子今年高三,学业非常紧张,骨折让我们家长和孩子都很担心、焦虑,幸运的是遇到了黄医生,他就诊时和善可亲,讲明、讲清病情和预期治疗情况,还通过好大夫微信不断询问孩子情况,回复我们的问询,让我们心里有底,在治疗的路上少了焦虑,多了信心。孩子目前恢复得不错,带固定器上学,脚已不疼,对学业影响也不大。谢谢您,黄医生,您真是一位好大夫!也感谢好大夫这个平台,让医生和病人的沟通更方便,快捷!
患者:见*** 髌骨骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:第二次髌骨骨折,还是放心交给黄国华医生,耐心细心,富有责任感。我一个女生,膝盖上的伤口缝的很漂亮……经常联系,询问我活动锻炼如何…很棒
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄国华医生医术高超,全心全意为患者着想,手把手帮助患者恢复手指功能,对患者的态度像自家人一样,我的手指功能已基本恢复,全家人都十分感谢黄医生。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:53114元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:急诊挂号
感谢信:以前黄医生帮我爸爸做过静脉曲张手术,没想到这次交通意外,导致我爸爸右小腿粉碎性骨折,黄医生想都没想就决定帮我爸爸当天做手术,加班加到凌晨两点手术顺利完成,术后伤口很小,属于微创手术,黄医生也很关心我爸爸术后恢复情况,每天都会来看望我爸爸,黄医生非常有责任心,工作认真负责。非常感谢黄医生

黄国华

主治医师