徐蕴岚_好大夫在线

给徐蕴岚医生投票

徐蕴岚的患者投票 419

患者:曹*** 软骨瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:徐医生细心,耐心,态度好,非常感谢
患者:程*** 多发性骨软骨瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:徐医生诊断非常仔细,耐心随和,医术高超
患者:唐*** 趾骨瘤
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐医生医术精湛,态度和蔼可亲,我家娃术后愈合良好
患者:杨*** 左尺骨纤维瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢徐医生对我孩子精心冶疗,我们全家感谢你了
患者:刘*** 多发性软骨瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:少有的好医生,对患者家属的疑问一一解答,我们应该多多为徐医生点赞。

徐蕴岚