李登举_好大夫在线

给李登举医生投票

李登举的患者投票 301

患者:李*** 过敏性紫癜
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:560元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:名副其实的良心医生,而且态度和蔼可亲、给病人耐心解释,不厌其烦,李教授可亲、可敬!!
患者:黄*** 持续的低烧,口腔流血不止
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:这是个有良心的好医生,我得到很好的治疗,还为了我们患者的实际情况充分的考虑,我开始对医院,医生没有什么好印象,现在是好好的改改了。谢谢你,李医生!
患者:程*** 肝大,白细胞增高
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我相信李教授的医德和和医术,感谢他!扫描好大夫加关注,真的很方便,各位有需要可以添加!好人一生平安!
患者:张*** 未填
看病目的:诊断 治疗方式:做了2项血液化验 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度很好,开导病安慰病人。场景自然亲切。赶觉不是来看病的。
患者:何*** 血疑食物中毒凝血酶原时间长
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:李教授是个好医遇到这么好的医生 病人的心情也好多了生平易近人有问题耐心解答
患者:王*** 淋巴结肿大
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李教授的医术很好,开的药吃了很有效,只就需要的项目要求检查,没有开很多项检查,很体谅病人!
患者:肖*** 鼻咽癌
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生医术精湛,让人安心。本以为是个大病,医生检查后表示家父已经在慢慢康复,休息一周复查血象,果然一周后,血小板和白细胞升至正常水平。
患者:董*** 血小板增多症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李教授人很好 很耐心 我们全家人都很感激 下周还要麻烦您看看我母亲的病情。感谢
患者:熊*** 淋巴结肿大
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医者仁心!感谢李登举教授精湛的医术和高尚的医德,感谢聂医生轻盈的手法和细心的态度让我战胜骨髓穿刺的胆怯,感谢毛毳护士和风细雨般的问侯,让我感到人性的温暖!谢谢你们团队的付出!
患者:刘*** 胃病,
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元
看病经验:服务态度真的很好,医疗技术精湛,对待病人就像亲人一样,百分百满意

李登举