黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 970

患者:郭*** 跟腱钙化
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:脚后跟痛了差不多两年,找黄医生看了下发现是跟腱钙化,而且通过x光片可以看到钙化的部位非常大,貌似比刘翔的还大,没办法只能手术治疗。通过黄医生的手术,术后第二天就能拄着拐杖下床上卫生间了,一周出院后在家可以穿着跟腱靴慢慢走动,术后第二周即可穿跟腱靴走比较长的距离了。感觉恢复的很不错,感谢黄医生的治疗。我是双脚跟腱钙化,这次先做了右脚,半年后再做左脚,到时候还需要再麻烦黄医生。另外黄医生对患者态度非常好,有问题都尽快解答,再次赞一个!
患者:俞*** 跟腱断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:采用微创手术,术后对病人行动影响少,推荐
患者:朱*** 跟腱断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:术后两周能脱拐行走,恢复良好!黄医生不仅医术精湛、认真负责,对病人还很关心,住院一周每天都会来查看,并耐心解答疑惑,真心感谢黄医生!
患者:阮*** 跟腱断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:跟腱断裂,住院第三天黄医生给我做了跟腱微创手术。比起传统的跟腱手术(04年另外一只脚我也断裂过),摆脱了长石膏的限制,就用纱布缠绕,术后两天就能,活动膝踝关节,拄双拐下床,单脚走动,在黄医生指导下,术后10天就能两脚着地,2周后可以脱拐小心双脚挪动,生活起居非常方便,基本可以自助。现在术后四周,在家基本都是不驻拐走动,出门穿跟腱鞋保护,恢复非常良好。注意,每个人康复进展都不尽相同,循序渐进,在初期以小心为主。黄医生专业,态度又好,出院后也经常跟我在网上诊室互动,了解康复进展,指导康复运动。
患者:高*** 脚扭伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:买勒个绑脚压力治疗。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:急诊 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄医生耐心分析,难得额好医生。
患者:顾*** 脚踝扭伤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,态度亲切,医术很高
患者:於*** 跟腱断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:态度非常好,很有医德,医生本人技术高超。耐心讲解指导如何锻炼康复。
患者:陆*** 脚踝扭伤
看病目的:明确诊断 治疗方式:护具固定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生医术高明,诊断准确,能为病人着想,耐心解答咨询,通过治疗,目前康复不错。
患者:杨*** 跟腱断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是五月初打羽毛球导致右脚跟腱断裂,经人介绍找黄国华医生手术,黄医生为我进行了微创跟腱修复术,目前术后一个月,手术成功且恢复良好。黄医生是个值得信赖的好医生,对于医生职业充满热情,有着多年的从业经历,专业能力强,尤其对于病人关心备至,愿意倾听病人的感受,并且善于根据病人的个体差异进行针对性的治疗,对于术后的康复也特别关注并予以经常指导。最让我感动的是,黄医生双休日自己休息时还会赶到医院为我换药,关注术后进展。总之,黄医生是个医德和医术都值得信赖的好医生,为他点赞!
患者:101.88.229.*(来自上海) 跟腱断裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:8500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:急诊 选择该医生的理由:急诊
感谢信:敬业、爱钻研、水平高,对待病人耐心,能不厌其烦解释原因,即使病人出院后也会关心康复情况,随时接受病人的咨询。

黄国华

主治医师