张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 854

患者:梅*** 喉咙肿物
看病经验:张教授态度很好,和蔼可亲
患者:王*** 声音嘶哑
看病经验:张医生看诊认真仔细,给药有效,看诊一周后还主动通过好大夫平台问询我的病情进展,是个非常负责任的好医生。之前我女儿的鼻炎也是找张医生看的,看病仔细,给药准确,是一位特别好的医生
患者:陶*** 喉咙嘶哑
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我们在网上看到医生的评价,挂了张教授的号,对患者很负责,手术做得很好。
患者:吕*** 咽喉会厌瘤
感谢信:张教授关心病患感受,并很快安排了年后第一天上班就入院。期间术前沟通详细耐心,充分考虑患者需求,达到理想效果。术后也用心指导恢复,为患者增强了恢复信心!非常感谢!
患者:李*** 喉咙痛
看病经验:张教授人非常的好!态度很好,低调、平易近人!
患者:张*** 声音撕哑
看病经验:态度非常好,以后要进一步治疗。
患者:陆*** 喉咙疼
看病经验:医生很耐心,虽然最终转诊内分泌课,至少找对了病源
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生负责认真,术后及时回访询问情况
患者:宋*** 喉咙异物感
感谢信:医生很耐心,说话温和,给开了喉镜开了药,吃了一次就好了,挺神奇的。喉镜的女医生也特别好,知道我害怕,很善于缓解紧张而且操作很熟练。
患者:韩*** 声音嘶哑
看病经验:医生非常好,每一项检查都很仔细,为患者着想。

张才云