张才云_好大夫在线

给张才云医生投票

张才云的患者投票 551

患者:海*** 喉咙新生物
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张教授十分认真负责,有什么问题找他都能妥善安排给予解决,对于病人术前术后的关心都十分到位
患者:史*** 喉咙痛
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15959.05元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:張教授是一个热心的好医生,每次看病都很热心的讲解,是病人得到很大的温暖,真是一个人民的好医生。
患者:夏*** 声带囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2070元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张医生技术很好,术后爸爸恢复还可以,医生人也很热心,也很有耐心的回复我们的很多问题
患者:张*** 喉部不适
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好,网上咨询很愉快,很不错的医生好好好,总的来说还是不错的
患者:何*** 鱼刺卡喉咙
看病目的:治疗 治疗方式:以病人为中心,这种德才兼备的好医生太少了 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:同事推荐
感谢信:必须给张医生点赞,以病人为中心,这种德才兼备的医生太少了,谢谢张医生秒速帮我拔出鱼刺.
患者:郭*** 喉咙疼
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:门诊挂号
看病经验:很好
患者:谢*** 声带双侧新生物
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:老人有病在外地,通过好大夫找到张才云医生,张大夫快速回复,指出病患,老人去张大夫处看诊,张大夫看诊认真,看诊全程给予老人家人般的关心,使老人在得知身患重疾的情况下,又感叹遇到好大夫了,缓解远在千里之外的家人焦急的心情,住院后,张大夫多次与病人沟通,轻松的话语化解病人焦虑的状态,精湛的医术,高超的手术,使我们看到好大夫就在身边,千言万语不足表达我们的心情,感谢!感谢!感谢!
患者:陈*** 喉咙痒咳嗽
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医院分配
看病经验:很好哦 而且来的药也是对症下药 给了建议 来了中成药 吃完一个礼拜就好全了
患者:李*** 甲状腺术后声嘶
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:张医生认真负责,因为还在恢复期。听说要三个月后才能看到效果。期待有好的疗效。
患者:周*** 喉返神经修复
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医疗业务精,耐心解答患者的提问而且细仔热情,服务态度和善。总之,是一个有医徳医技的好医生!

张才云