安常明_好大夫在线

给安常明医生投票

安常明的患者投票 22

疾病:
患者:是*** 甲癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:生病是不走运的,然而在生病之时能遇到医术精湛的医生又是幸运的。
距离手术已经有一周了,在这里要真诚的感谢安教授。术后恢复较快,缝合比较漂亮。
本人是在今年四月份常规体检时发现了甲癌,五月份穿刺之后确诊为乳头状癌。经历了最初的崩溃,很快就冷静下来,我清楚不能再抱有任何侥幸心理,要尽早处理,要相信现代医学。
声音对我来说比较重要,所以我对手术的期待更高,基于此我并没有第一时间草率的手术,我需要找到非常棒的医生。处理好工作后,就开始研究医院和主治医生了,当地的医生朋友跟我推荐了安常明教授,我就果断的踏上北京求医之路,在这个期间我也同时了解了安教授让人敬佩的履历,还在知网上看了安教授甲状腺方面的论文,这更加坚定了我的选择
初见安教授,亲和并有耐心,在听了我的诉求之后,安教授及时的疏导了我的焦虑。
手术前安教授拍拍肩膀问我是否紧张,我答不紧张,一是职业习惯使然,二是因为看到了安教授,这颗心自然就放下了。
术后得知手术进行的很顺利,速度也比较快,安教授的医术着实精湛。住院期间,安教授每天都会来查房,感觉很也温暖。
很庆幸自己在手术上的慎重选择和决定。在这里,也想和甲癌的患者们说,甲癌不同于其他癌症,治愈率较高,所以不要过度忧虑。但同时也不要怀揣侥幸心理,觉得它是“懒癌”就听之任之抱有幻想,我知道有一些病友担心复发或吃药问题,即便是已经确诊恶性了,还在选择观察,其实肿瘤并不可怕,可怕的是淋巴节出现转移,希望大家能合理的听取医生建议。
当然了慎重的选择主刀大夫也是非常重要的。最后再次感谢安教授,谢谢大夫们为一个个负重的灵魂卸下了沉重的负担。
人生的每个阶段都有必然的理由,接下来好好生活并接纳自己!
患者:李*** 甲乳癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢安主任,主任医术高明,非常细致耐心,做完手术基本没有什么不适的感觉,第二天就能下地走路,出院后恢复很好,感谢主任!

安常明