张帆_好大夫在线

给张帆医生投票

张帆的患者投票 1174

患者:高*** 甲状腺癌
看病经验:张主任医术精湛、热情服务,问诊详细,手术细致,非常不错!
患者:覃*** 甲状腺恶性肿瘤
感谢信:感谢您张教授,您的医术精湛!您对工作尽职尽责,您在每天查房时细心询问,我很感动并感谢您!您让我对美好生活充满新的希望!我发自肺腑地向您表示最衷心的谢意和崇高的敬意!深深地向您鞠躬!!!谢谢您!张帆教授!!!
患者:邓*** 甲状腺
感谢信:感谢张帆教授亲自为我主刀手术!
患者:张*** 甲状腺癌
看病经验:张帆医生及他的团队很尊重病人,态度好,技术过硬
患者:周*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:选择张医生做手术,是今年做的最幸运的决定。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还有咳嗽 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医院公众号挂号丶护士医生待度好
患者:李*** 甲状腺
看病经验:白衣天使,对病人耐心解释:
看病经验:感谢张主任精湛的医术,让病人减轻痛苦,康复痊愈。
患者:邱*** 甲状腺癌
看病经验:医术精湛,效率高,术后恢复快。
患者:赵*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:整个科室的医生和护士都非常有经验,张主任为人和蔼,细心负责。

张帆