当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京同仁医院南区(亦庄院区) > 患者投票 > 甲减
患者:101.243.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减 妊娠
就诊大夫: 曹秋梅 综合内科 主任医师
感谢信:一直未能怀孕,家人着急我也着急。挂了曹主任的号,做了相关检查,发现甲状腺有些问题。在开具药物的同时曹主任也多次开导我服药的同时也要放松心情,更有利于受孕。去年年初成功受孕,生下健康的猴宝宝。全家人开心极了,特别感谢曹主任!好人一生平安!谢谢您!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:117.136.47.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲减
治疗方式:优甲乐
就诊大夫: 曹秋梅 综合内科 主任医师
看病经验:医术精湛,有责任心,我每月或几个月一直找曹主任复查甲减
  • 北京同仁医院南区(亦庄院区)可咨询专家

高福生 副主任医师