当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆山中医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:戴*** 时间:2018.07.04
所患疾病:咽痛乏力(疑似甲状腺功能问题)
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
看病经验:很敬业,耐心,检查仔细,诊断准确~~~~~~经验丰富,预约检查方便~!!
门诊花费: 500元
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:孕期甲状腺增高
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
感谢信:管医生还是比较认真负责的,每次看病都不厌其烦地给病人诊断治疗,态度相当好!如果一百分管医生可以得满分
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
感谢信:医生态度很好,很耐心,是不可多得的好医生,妙手仁心,希望医院可以和某宝一样,有好评差评,没医德的直接扫地出门,让老百姓健康,让国家健康,谢谢
选择该医生就诊的理由:自选,对自己负责
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
看病经验:挂号.化验血.等报告.医生看完报告进行开药
患者:211.143.246.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 冯全林 肿瘤外科 副主任医师
看病经验:一直很难相信,如今还有冯医生这么好的大夫。我在手术后,他每天只要有空,都会到病房和病人进行交流,而且工作负责,很有耐心,非常注重细节。他给我一次次的鼓励和安慰多于家人,令我由衷的感动,因为有冯医生,即使你得了绝症,也不会让病人绝望的。
  • 昆山中医院可咨询专家

管弦 副主任医师