当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省中医院 > 患者投票 > 甲状腺疾病
患者:110.178.81.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:内分泌失调 甲状腺
就诊大夫: 吕蕾 内分泌科 副主任医师
看病经验:08年内分泌失调后导致甲状腺结节,到医院就诊认识了吕大夫,吕大夫本着看病治病的同时千方百计为病人着想,为患者省钱,在整个多开单多化验的大环境下,只让患者做彩超判断病情,并积极提出治疗意见。09年对我提出手术建议,并要求及时实施,保证了我病情没有继续恶化下去。在本人后续7年中随时跟进检查结果,对日后怀孕生产等提出宝贵意见。吕大夫开药不开贵药,只开适合病症的。吕大夫为人正直善良,医术精湛高超,为患者考虑,拿患者当家人,是不可多得的好大夫,在此表示深深的感谢!
患者:221.180.56.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:吃药
就诊大夫: 郭俊杰 内分泌科 主任医师
看病经验:先排队挂号,等待,详细询问,仔细检查,对症下药,开药方,态度和蔼,可敬,是位大家公认的好大夫
  • 山西省中医院可咨询专家

张晓强 主治医师