当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏大学附属医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:赵*** 时间:2019.06.08
所患疾病:甲状结节
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 于振坤 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:很好的,服务态度好,挺诚恳
患者:裴*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈部神经源性肿瘤
就诊大夫: 于振坤 耳鼻喉科 主任医师
感谢信:于教授医术精湛,医德高尚。我们辗转多家医院检查,后在网上搜索找到于院长,门诊后排期手术,其后因个人原因一再延期,于院长给了我们很大的方便。谢谢!
目前病情状态:康复中,良好,拆线已三天,一月后复诊。
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:125.115.249.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 于振坤 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我是浙江宁波的患者,去年10月因喉部不舒服在本地就诊,B超显示甲状腺结节,医生没说啥,但本人有点担心怕是恶疾。鉴于对于院长医术和医德的信任(我姐夫6年前患了下咽癌,是于院长动的手术,既保住了我姐夫的性命又保全了我姐夫的说话和吞咽功能,现在我姐夫完全是一个健健康康的正常人。6年前若在本地一个大医院某个医生动的手术的话,我不敢肯定我姐夫现在还健在否?更别说是保全器官功能了),所以我网上预约了7月3日于院长的号,于院长检查了我颈部,让我做了甲功能7项和甲状腺B超,看了B超单后很负责的对我说没事不用担心,让我半年或一年后复查,检查单子可以网上传给他看,真是个好大夫!医术高又有医德真难得!感谢于院长!!!
患者:常*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 于振坤 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:今年体检发现颈部肿块,B超显示肿瘤,挂号找到于院长,三天后手术,病理显示甲状腺腺瘤,于院长手术高明,疤横很小,无需挂水,2天后痊愈出院,感谢于院长。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应处***
患者:58.240.110.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 于振坤 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:发现甲状腺肿瘤半年,于院长门诊收治住院,5天出院。手术切除肿瘤,术后3个月几乎无瘢痕,非常感谢于院长!
就诊大夫: 于振坤 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:老公患甲状腺瘤已压迫气管,经于院长手术后恢复很好。刀口愈合后似颈纹,几乎看不出疤痕。治疗效果非常满意。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p***
患者:姜*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 于振坤 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:我来自青岛,听朋友介绍,得知于振坤大夫,来到了南京同仁医院。实践证明,我们来对了,手术很成功。现在完全康复。
于院长医术高超,热情周到,为人正派。我们怀着感恩的心投于院长一票。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应大***
患者:123.117.98.*(来自北京) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的北京同仁医院领导:
在此来信主要是感谢贵院头颈科专家于振坤主任医师。
我母亲患有甲状腺疾病,后经检查发现有产生病变的可能,在此后的日子里心里非常恐慌,精神非常紧张,非常痛苦。
这次幸遇北京同仁医院头颈科专家于振坤主任医师为我母亲耐心诊疗,并于2012年1月5日上午主刀手术,术后病情稳定,症状缓解明显,我母亲表示非常满意。
我母亲要我特别提的是于振坤主任医师待人和气,胜如亲人,真正作到了“弘名院同仁,奉传世仁德”,为患者提供了真心诚意的无私服务。
同时,通过于振坤主任医师的高尚医德、仁爱之心及精湛医术使我感受到北京同仁医院是一所真正为老百姓服务的好医院,为同仁医院有这样的好医师加油!!!
在此我代表全家向北京同仁医院头颈科专家于振坤主任医师表示最诚挚的感谢并鞠躬。
2012.1.18
  • 江苏大学附属医院可咨询专家