当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市五官科医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:吴*** 时间:2019.05.22
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 陶磊 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:陶磊叔叔看病很认真,就诊过程可以感受到医生的水平,他对病人的病情分析也十分全面,利害情况都说得非常清楚,虽然病人很多但还是很和蔼有耐心,并且很为病人考虑,是个好医生!
目前病情状态:尚在观察
患者:祝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐成志 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:徐医生为人和蔼,有问必答,医术精湛,服务到位。作为他的病员,在整个治病疗程中,他对病患的热情和关怀使人难忘。
患者:顾*** 患者于两年前发表
治疗方式:检查
就诊大夫: 陶磊 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:2014年的2月4日早上,我陪我母亲卢**到贵院看病,让我们感受到是陶磊医生在过年休息的时间里还热情的对待病人,对病人提出的问题逐一回答。在陶医生认真的检查下,发现我母亲的甲状腺有 结节,并建议要做超声波确定{超声波检查以后确定右边甲状腺有结节},如此认真负责的医生是社会的正能量,谢谢您陶医生。

患者家属 顾*
2014年25日
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应顾***
患者:钱*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 周梁 头颈外科 主任医师
看病经验:蛇年8月1号,40度以上的高温天,本人入住五官科医院,接受周梁大夫的手术治疗:生病是不幸的,能找到周梁好大夫是幸运的,他医术高超人品好,处处为病人着想,术前来宽慰病人,术后来探视病人,看着他疲倦的面容,朴实的身影,我们非常感动,因我们是网上挂号的,没有托人,无处表达感激之情,只能在此表示感谢-谢谢周梁医师!伤口很好,就像铅笔划了一条短短的线条。谢谢!真的谢谢!
这条有参考价值吗? 回应上***
患者:58.35.140.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 周梁 头颈外科 主任医师
感谢信:我和我的亲戚及同事,听別的病人説,都去找他开刀,非常棒,刀口几乎看不出。我的邻居通过熟人牵线找上海一家名医院院长开刀,看了我的刀口后,后悔沒找周医生。难得是,我们沒人介绍,給他红包以表感激之情,都被谢绝,真是难能可贵啊!他为人和气,医术高超,医德高尚,我们一直心存感激,只能在此祝他好人有好报,一生平安。
  • 上海市五官科医院可咨询专家

袁一飞 副主任医师