当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 肌病
患者:彭*** 时间:2019.01.09
所患疾病:神经肌肉
就诊大夫: 曹立 神内科 主任医师
看病经验:曹立医生很耐心询问病情,做详细的检查,真的是医者仁心
患者:程*** 时间:2018.01.10
所患疾病:肌强直
看病目的:诊断、复诊
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 周海燕 神内科 副主任医师
感谢信:周医生态度非常好,全程耐心细致入微,从1点半到4点多,每一个环节和病变部位都仔细询问和检查,我是罕见病,很多自己都没意识到的病症都被医生问出来了,真的很感动,虽然病在我身上,但是医生的态度和医德让我非常佩服,感谢周医生
本次看病费用总计: 0.1元
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌张力障碍
治疗方式:服用美多巴
就诊大夫: 曹立 神内科 主任医师
看病经验:曹医生给病人看病细心又有耐心,态度又好,希望多一些像曹医生这样的医生出现。
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:101.71.146.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
治疗方式:吃药
就诊大夫: 曹立 神内科 主任医师
看病经验:肌电图有疑问,到瑞金医院去看病
患者:221.11.61.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:多巴反应性肌涨力降低
就诊大夫: 曹立 神内科 主任医师
感谢信:曹大夫您好:我是您的病人,通过您的检查治疗,我现在好多了,您的医德高尚,医术精湛是值得我们敬仰的。您是一位难得的好医生。
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师