李平_好大夫在线

上海长海医院 消化内科

给李平医生投票

李平的患者投票 27

患者:王*** 结肠癌
感谢信:李平教授是最令人敬佩的医生。我爱人结肠癌作手术一年半后发现肝转移,在我们焦急万分的时候,是李教授给我们带来了希望。后来由于病情的变化,病人不方便来回奔波,在这种情况下李教授不顾工作的繁忙,通过电话和微信耐心的与我们沟通,经他的指导,使我们查清了疑似病灶,并顺利手术,避免了手术的盲目性。李教授对每一位患者都如对亲人般的热情、朋友般的关怀、家人般的呵护,给了我们无限的温暖,给了患者最大的心理安慰。他用无私的爱心和高尚的医德为患者解除病痛,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。我也再次的感到医生的伟大,正是他们的无私奉献,让无数的患者远离病痛,让无数的家庭得以幸福,让无数的生命得以延续,他们是最可敬的人。
患者:w*** 结肠癌
看病经验:看病过程: