贲素琴_好大夫在线

给贲素琴医生投票

贲素琴的患者投票 254

患者:沈*** 咳嗽
网上复诊
看病经验:网上复诊,很方便的咨询问题,医生也很耐心的回答,很好。
患者:卢*** 过敏性咳嗽
看病经验:很耐心,为患者着想,提高我们的看病检查效率
患者:王*** 咳嗽
感谢信:贲主任人很亲切,咳嗽几个月断断续续,看了好多医生,花了好多冤枉钱,主任开的药吃的第三天就明显好转,还送了三次免费问诊,回答都很及时,感谢贲主住!!
患者:谢*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:检查下没有问题,就放心了,谢谢医生! 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很认真负责,态度特别好,感谢!
患者:王*** 咳嗽,慢性咳嗽
看病经验:贲医生,问诊详细,不愧上海大医院,吃药一个月有好转。
患者:龙*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:治疗咳嗽 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢贲医生,还我通畅的呼吸
提前预约挂号
看病经验:我是慢性咳嗽患者,每晚的咳喘上不来气大大影响我的睡眠质量,吃了贲医生开的药,咳喘明显好转,终于能睡个安稳睡,像这样一位医德双馨的好医生遇到就是我的福气
患者:龙*** 咳嗽
感谢信:贲素琴这样的好医生是我的天使
患者:郑*** 咳嗽
看病经验:认真负责任,问诊详细,态度好,是非常认真负责任的好专家!
患者:鲍*** 咳嗽
看病经验:医生问诊仔细,态度好,有耐心
患者:李*** 咳嗽
看病经验:看病还是到上海找专家看放心