当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市五官科医院 > 患者投票 > 脑肿瘤
患者:116.247.105.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘤
就诊大夫: 王德辉 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:王医生非常善良,医术非常高明。他和赵医生合作,鼻科和脑外科的联合治疗,给病人更多的希望。
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:右颞叶多形性黄色星形细胞瘤
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 赵卫东 颅底神经外科 主治医师
看病经验:我儿子五年前右颞叶区做过胶质瘤手术,这个月在复查时发现复发,在焦急悲伤的同时通过网络联系到了赵卫东医生华山东院医疗组,虽然东院费用比其他医院贵一点,但是医院环境确实比其他医院好的多,最关键是要找到好医生,凭良心说赵医生很关心病人的心情和家属的难处,处处为家属着想,手术前尽心为家属把病情也讲解的很清楚,在我的心里感觉他无论从相貌还是工作方面就是一位教授、导师级的人物,希望病患家属在选医时千万不要错过这位尽心尽责的好医生以及整个医疗组每一位好医生!现在儿子恢复得很好已经出院了,赵医生谢谢你,谢谢你们整个医疗组每一位好医生!
  • 上海市五官科医院可咨询专家

袁一飞 副主任医师