当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明医科大学第一附属医院 > 患者投票 > 颅咽管瘤
患者:和*** 患者于两年前发表
看病目的:复查
就诊大夫: 丁鹏 神经外科 主任医师
看病经验:丁医生是个好医生,这次给我们帮忙了大忙,在这次复查当中给我们很多建议
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 白鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:患者入院神志混乱,走路前倾,入院白鹏医生制定治疗方案,患者病情好转,13天后出院,现已出院2周,病情稳定。
感谢白鹏医生!
患者:119.62.124.*(来自云南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 白鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:病情诊断准确,治疗方案明确,临床经验丰富,对症治疗果断干练。平易近人,与患者及家属沟通耐心、细心。
患者:章*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 余化霖 神经外科 主任医师
看病经验:我母亲于4年前由余主任和龚主任进行手术,现目前都好,非常感谢,两位主任医术精湛,云大医院真是不错的选择
这条有参考价值吗? 回应j***
  • 昆明医科大学第一附属医院可咨询专家