当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 麦粒肿
患者:60.216.137.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿切除
就诊大夫: 庞鵾鹏 眼科 主治医师
感谢信:经验丰富,态度很好,手术操作规范,耐心教导实习医生,感谢感谢感谢
患者:向*** 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
治疗方式:麦粒肿切除术
就诊大夫: 王红 眼科 主任医师
看病经验:王红医生人很好,耐心细致,每个行业都有那些热爱自己工作和事业,认真付出浇筑汗水的人,王红医生是其中一个吧。做麦粒肿手术的眼睛差不多好了,谢谢,很遗憾没有跟医生预约复查,我现在在重庆。
患者:124.133.166.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:麦粒肿
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 许孝义 眼科 主任医师
看病经验:第一,大夫的态度不太好,感觉说话隔应人,第二,用药什么的,也不交代清楚,让我跑了好几趟,第三,病情不交代清楚,治疗方法也不给分析透彻,根本不能很好地体谅患者家属的心情。。******
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家

贾琳 副主任医师