胡浩_好大夫在线

给胡浩医生投票

胡浩的患者投票 582

感谢信:胡教授人帅心好有耐心,医术精湛,医者仁心.从第一次见到胡教授,与之交谈之后,我就知道我这条路走对了,我之前辗转了国内几家权威医院,医生给了不同的方案,而胡教授的方案是对我来说手术损伤最小的,让我避免了一次大手术,今天是术后的第三天,我已经基本上恢复正常了,没有感觉到有什么不适。这都要感谢胡教授和他的团队
患者:胡*** 输尿管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:胡浩医生为人平易近人,工作态度认真。
患者:林*** 输尿管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢胡浩主任以及他的团队,全心全意、认真负责地给我治病。并根据以往的手术经验,做好各种准备工作。所以使得手术过程很顺利,让病人减少了痛苦。
患者:张*** 输尿管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在人民医院骨髓之后的病人,输尿管狭窄挂了胡大夫的号,最开始胡医生让下了一个DJ管观察肾积水情况,用了半年很不舒服走路多了腰疼,后来又换了覆膜支架,手术下完覆膜支架后没有感觉,和正常人一样,走路也不疼。和DJ管比起来好太多了。
感谢信:过去用的是俗称猪尾巴支架,这种支架管有些细,排尿不好,但最大缺点就是它刺激膀胱壁。在走路的过程中就会有马上要排尿的感觉,非常痛苦。现在用了腹壁管支架以后。上述症状都没有了,非常好。在这里我再次谢谢胡浩大夫。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真的太幸运,能够遇到胡浩大夫。感谢胡浩大夫的辛勤付出和学术成果,造福了这么多的患者。住院期间天南地北的有梗阻问题的病人,在这里都得到了很好的解决。有的人已经疼了五六年没有办法。我妈妈是宫颈癌子宫切除,后来放疗化疗导致的泌尿系梗阻,子宫切除后就一直积水,放化疗后积水增加。按了两次双j管引流管,反复感染发烧,肌酐增高的特别快。因为肾功能影响严重,省会的三甲医院大夫给出造瘘的方案。幸好在网上找到了胡浩大夫,有了更好的办法,解决了梗阻。现在手术很顺利,积水已经没有,肌酐也在下降。我们也跟我们省的肿瘤医院的妇科通报了这个情况,希望那边的医院了解这个技术,给有需要的患者提供信息,不至于延续治疗。
患者:林*** 输尿管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:胡医生是我遇到的年轻有为、妙手回春、谦虚敬业、术有专长,领先国内解决输尿管狭窄疑难问题的带头兵。许多知名专家都望而却步不敢下手的病症,在胡医生这里被迎刃而解。给病人创造了良好的生活条件。让病人感受到了生命的意义。
患者:刘*** 输尿管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:胡浩主任医术精湛,医德高尚,妙手仁心,值得病患及亲属托付信赖!
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:入院前门诊预约胸部CT时间太长(一个星期)
患者:徐*** 输尿管狭窄
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:现在APP挂号太方便了。候诊时人太多,没地方坐,地方狭窄。

胡浩