陈亮_好大夫在线

陈亮的患者投票 383

患者:韩*** 输尿管癌继发症
看病经验:医术高超 手术很成功
患者:韩*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢陈医生!真心为病人着想,为病人排忧解难!
患者:崔*** 输尿管上皮癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢陈老师医者仁心!去年年底在当地医院做肾结石手术中发现了肾盂肿瘤,之后通过好大夫联系到了陈老师想来北京动手术。陈老师在我们挂门诊、办理入院、手术、出院后治疗的全程中,给予了最大的帮助和最细致的指导。每当我因为病情出现焦虑和担心的时候,他总是能够用专业的态度和耐心的话语进行开导。祝愿陈老师工作顺利!身体健康!为更多患者带来福音!
患者:王*** 输尿管占位
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对这次治疗满意很满意
患者:周*** 输尿管癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈大夫对待患者特别认真负责,陈大夫医术精湛,手术技能绝对一流,对病情诊断特别精确,对治疗考虑特别全面,对我在国外检查的英文报告也仔细帮我解读分析,陈大夫真是一个医德高尚,医术精湛的好大夫!

陈亮