段建钢_好大夫在线

主任医师 副教授

首都医科大学宣武医院 神经内科

给段建钢医生投票

段建钢的患者投票 26

看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:转院 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是2017年八月底在其他医院确诊静脉窦血栓,颅压高,双眼视乳头水肿失明状态,治疗未见好转,经医生推荐转院至宣武医院段主任那里住院治疗,在宣武医院住院期间,段主任给进行了药物治疗,做了溶栓手术,段主任亲自给联系的眼科及时做了手术,现在一切都在好转,段主任对待病人认真负责,是难得的好医生!真心感谢段主任和他的团队!选择段主任没错!
患者:张*** 脑血管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:段教授 待人和蔼 我这一生遇到的好大夫 好教授 救命的好教授
患者:陆*** 静脉窦血栓
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢段建钢主任收我住院并准确治疗,解除了我困扰八个月的头痛问题。段主任非常敬业,每天早早就带领团队进行教学式查房,多次到病房查看患者情况,感觉段主任这个团队对待病人就像老农照顾田里的庄稼那么用心。段主任对病人的问题疑虑总能耐心解释,不急不躁,还非常幽默。谢谢段主任,祝您和您的团队在高颅压和脑静脉病变这个领域有更多研究发现,造福更多患者。

段建钢

主任医师 副教授