李旭东_好大夫在线

给李旭东医生投票

李旭东的患者投票 342

感谢信:服务态度很好,感谢李教授的辛苦
患者:张*** 子宫脱垂
感谢信:4年前出现直肠脱垂,在某医院做了手术治疗。术后3个月又出现子宫脱垂,网上看到李教授是专门擅长这方面手术,来就诊,现在术后没什么不适,感谢李医生,耐心负责,讲解细致
患者:袁*** 压力性尿失禁
感谢信:5年前出现咳嗽运动漏尿的情况,之前没在意,后来症状严重影响我的正常生活,我还那么年轻,不想成天这样,于是到本院就诊,推荐李教授,做了手术,很成功,也不漏尿,感谢李教授,以及工作人员,医术高明,态度好
患者:马*** 子宫脱垂
感谢信:我是一位偏远山区的患者,今年五十三岁!自从去年七月份开始,时常感到下体不舒服特别是在上大便之前就有一肿物从阴道口脱出!我们农村人就叫一个疙瘩子,有时走路感到不适,给我的生活带来了不变和心里的压力。经老公在好大夫在线网上查到了热度最高,专业擅长(子宫脱垂)泌尿外科主任李旭东教授!同过网上挂号,来到了西安交通大学第一附属医院,找到了主任就诊,主任面带着微笑,认真的听了我的病情,然后化了个模拟图,给我和老公指着图讲清了病因和要做手术的大体情况,我们听的也很清楚!同过主任三个小时的辛苦手术,手术顺利做完。李主任的团队医生都对我们每位病人很负责任,态度温和可亲,查房时理解病人的痛苦,暖心安抚!个个护士细心认真!作为我个人来说,选对了医院,找到了尽职尽责的好大夫!术后回家一个月时间内,同过网上向李主任咨询问诊时,李主任能够抽出宝贵的时间来回答我的问话!恢复自我感觉良好,已消除了术前的不便和困扰,为自己选对了大夫感到幸慰!非常感谢
患者:庄*** 子宫脱垂
看病经验:子宫脱垂一年了,进过医生诊断治疗,完全康复,感谢医生护士!
患者:尚*** 盆底肌脱坠
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对将来恢复还是有有担忧
患者:马*** 盆底脱垂
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
乐于助人,帮助病人解决就诊困难。
感谢信:李旭东主任为人和蔼可亲,对病人耐心细致的进行疾病就医治疗解释。关心尊重患者,乐于助人,主动帮助患者在医院其他科室诊疗。医术精湛,所做盆底重建手术恢复快、疗效显著,期待所做手术早日痊愈。祝李主任身体健康、工作顺心、事业有成!
患者:张*** 压力性尿失禁
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:之前无法睡觉,夜十几次,非常痛苦,术后正常休息,一切都很好,感谢李教授!
患者:张*** 压力性尿失禁
看病经验:感谢李教授,医术高明,术后很好,一切顺利,复诊细心,感激李教授!
患者:陈*** 压力性尿失禁
李教授非常亲切和蔼,一点教授架子也没有
看病经验:就诊过程非常好,没有想象的那么难,网上预约挂号,按时到诊,听从安排,及时入院,按时手术,一切非常顺利

李旭东