董德鑫_好大夫在线

给董德鑫医生投票

董德鑫的患者投票 267

患者:李*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:病急,挂特需 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢董大夫,医者仁心。德医双馨。
患者:李*** 前列腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:44000元 目前病情状态:手术很完美,等待复查。 本次挂号途径:协和app 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:董大夫年轻有为,经验丰富,诊断明确,心细如发,处处为患者着想,中秋节假期还不忘到病房检查患者状况,是协和医生能力水平和医风医德的优秀代表!能找到这样的大夫就诊是我们的幸运,心里非常感激感动!祝董大夫身体健康,万事如意!
患者:陈*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:非常幸运由董德鑫大夫给我做手术,非常顺利,很成功。董大夫把手术解释的非常通俗到位,遇到的问题都顺利解决。住院期间每天早上董大夫都亲自到病房解决遇到的问题,我很感动。还有董大夫平易近人,对待病人如亲人。前列腺癌的根治手术是个大手术,技术高超的董大夫完成的很完美,生化结果全部阴性,尿控也很好!令人十分敬佩!也向协和医院泌尿外科医护人员表示感谢!
患者:崔*** 前列腺癌根除术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3.9元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢董大夫精湛医术为我顺利实施前列腺癌根除术。术后,8月8日拔掉导尿管,8月10日晨,主动排尿,没有漏尿现象了。使我正常生活,非常愉快!
患者:尹*** 前列腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感恩协和能有这么优秀的医生,很庆幸遇见了董大夫!其行为业,德为尚,耐心对我父亲的病情进行讲解!平易近人,使患者精神放松更有助于配合治疗!这次我父亲的手术非常成功!离不开您的娴熟技术及丰富经验,我心里的一块石头也算落了地!后期我们还要积极配合治疗!再次替我父亲谢谢董大夫!
患者:张*** 前列腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:董主任的讲解非常耐心和细心。

董德鑫