丁坚_好大夫在线

在线问诊量 2061

给丁坚医生投票

丁坚的患者投票 243

患者:王*** 换肘关节
看病经验:认真负责,细致关心!
患者:尹*** 手肘关节置换
看病经验:丁医生态度很好,技术也好,可以理解我们患者的难处和不方便给我们可行性的建议
患者:张*** 肘关节置换术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:丁主任技术精湛,细心热情,急病人所急,态度和蔼,给病人解除了痛苦
患者:王*** 肩关节置换
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:丁坚医生对病患问诊详细认真负责且医术精湛
患者:姜*** 肘关节置换
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:丁主任本人和蔼可亲,态度好有耐心,医术高超,术后现在胳膊可以正常生活了
患者:陈*** 左肘置换关节
看病经验:此医院管理条件好,医生护士笑脸相迎,有问必答,使患者有家的感觉。
患者:蔡*** 左肘关节置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:丁教授医术高超、技艺精湛,态度和蔼可亲,给患者以温暖,感谢丁教授、感谢全体医护人员。
患者:陈*** 肘关节置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:学术一流,手术一流。服务一流。

丁坚