吴高松_好大夫在线

给吴高松医生投票

吴高松的患者投票 1094

患者:桂*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
网上问诊的
看病经验:网上问诊,把片子、诊断书和病历传过去,很方便。
患者:张*** 乳腺结节
看病经验:难得为病患考虑的医生,有医术也有医德
患者:张*** 乳腺结节
看病经验:医生及时反馈,很满意。
看病目的:未填 治疗方式:观察三个月 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:乳腺结节复发 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:吴医生,是个很棒的医生
患者:吕*** 乳腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:并不在他这治疗的 选择该医生的理由:随机挂号
问诊不详细
不在此医院就诊
看病经验:这个医生很一般!我是乳腺4a肿物,全世界都知道4a的恶性概率在2-10%,去了我们当地好几个三甲医院,都说良性概率在90%以上。结果这个医生在没有查体、没有其他详细问诊的情况下,直接就说我的恶性概率在50%,信口开河,我问他依据什么,他也不置可否,造成病人恐慌!今天我的术后病理结果已经出来,良性,可见这个医生的水平了,呵呵,奉劝大家还是好好的去当地三甲医院吧
患者:王*** 乳腺肿块手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
解释详细
看病经验:加号也看的很快,做多一点左右看完。医生很辛苦!
患者:熊*** 乳腺外科
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很专业 很热情有耐心
患者:叶*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢吴教授的仔细看病并耐心的回复诊后的疑问。
患者:张*** 乳腺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在吴医生这里看病环节紧凑,效率高。
患者:陈*** 乳腺
感谢信:是一名有医德的好医生,从医疗和经济等方面为患者考虑最佳方案

吴高松