黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 970

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄医生诊断精确,态度温和,能够细致地根据我自身的情况对症下药,给予我最为合适的医疗帮助,让我在医院住院期间也感受到了如家人般的关怀。
患者:俞*** 腕管综合症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度好,医术高,非常满意
患者:方*** 神经卡压综合症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄医生医术精湛,一下就找到病因,通过手术有明显好转。黄医生态度也很好,对病人的询问也是一一解释得很清楚。
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19073元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:从挂号咨询,到手术后的恢复,期间一直有黄医生的关心,感谢黄医生。
患者:刘*** 腕管综合征
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是工作导致了鼠标手一年多的困扰,手指麻木,弯曲困难,冬天特别严重,买了不少膏药和按摩膏都没什么效果,终于找黄医生终于顺利的诊断和手术,黄医生的诊断非常明确,手术也很到位,现在就放心了,现在这种病不在少数大家如果有和我一样的症状一定要赶紧治疗。

黄国华

主治医师