董德鑫_好大夫在线

北京协和医院 泌尿外科

给董德鑫医生投票

董德鑫的患者投票 259

患者:陈*** 肾囊肿
感谢信:非常感谢董医生 耐心细致 无微不至 是一位实实在在地好大夫 想病人之所想 急病人之所急 为董大夫点赞
患者:崔*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:及时回复,解除患者疑问。
患者:王*** 肾囊肿
看病经验:术后恢复快,刀口愈合特别好,董主任对待患者特别耐心,对于病情的解释专业又到位。
患者:王*** 肾囊肿
董主任对带患者非常有耐心 给董主任点赞
看病经验:董主任对患者有耐心 和细心解答你的问题在他这里看完病感觉心里暖暖的给董主任点赞了
患者:孙*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、网上挂号看到的大夫介绍和好评。
医术高超,手术成功,患者康复,感谢大夫!
看病经验:去年我们就挂了协和医院的专家号,由于疫情手术搁置了,今年挂了董大夫的号,两周时间就安排上手术了,协和医院和隆福医院的合作方式非常好,让患者既得到了协和知名大夫的治疗,又享受了隆福医院病房的优良环境
患者:尹*** 肾囊肿
看病经验:医生态度非常好,耐心讲解,对病人情况了解透彻,给我们吃了定心丸
患者:宋*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度好,医术高明,年靑有为让人放心的好医生。
患者:柏*** 肾多发囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:董教授,还记得我吗隆福电梯里打招呼的那位,当时本来要当面感谢但是时间太仓促好多话没来及说,董教授非常的温文尔雅,待人接物非常有涵养,有耐心给病人解释病情的前因后果,住院须知和医保信息注意事项,不像有的专家耍大牌几分钟就应付了事,并且我的手术是董教授亲自把刀,这让我非常放心踏实,手术总过程没出现不能忍受的痛苦和意外,住院全程不用家人护理可以自理,第二天就下地了,愈后效果非常顺利,创伤痛没有外界影响(比如颠簸撕扯运动)的话可以忽略不计,病理结果出来了团队第一时间通知了我让我安心,在这里非常感谢董教授,这次做的右边回头再做左肾囊肿手术我还找您!
患者:段*** 肾囊肿
看病经验:医术高超,医德高尚!
患者:高*** 肾囊肿
看病经验:董大夫给做的手术很成功,非常感谢

董德鑫