当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉同济医院 > 患者投票 > 水电解质紊乱和酸碱平衡
患者:119.36.87.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:高钾血症
就诊大夫: 曾锐 肾病内科 副主任医师
看病经验:老父亲是华科大退休教授,80多岁,9月底看曾锐大夫专家门诊检查高钾血症指标。医院很负责任,打电话告知指标超高,立即回医院住院治疗。两次住院,经曾大夫正确方案、精心治疗,血钾控制下来了,避免了生命危险。特此感谢曾大夫、朱大夫及其治疗团队的高超医术、精心治疗。同时,我们家属也学到了日常注意事项,为今后的预防增加了知识,感谢同济医院、感谢治病求人的大夫!
选择该医生就诊的理由:专家门诊
本次看病费用总计: 23000.45元
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:电解质紊乱
就诊大夫: 袁刚 内分泌科 主任医师
看病经验:本月十五日因呕吐不能进食在外地昏倒并住院治疗无效后转入同济治疗,先后从急诊到消化内科后转入内分泌科,病情得到控制。感谢同济医院的全体医护人员。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
  • 武汉同济医院可咨询专家