当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南海妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:建议腹腔镜手术
就诊大夫: 冯虹 妇科 主任医师
看病经验:本人由于年纪偏大,且曾宫外孕并有切除一侧输卵管,做完造影后询问显示阻力大,液体全部回流,便特地约了冯院的专家门诊,挂号费居然只需1元钱,且冯院及其所带研究生非常细致、耐心,询问病史相当清楚,最难得的是冯院亲自画出草图一一向我解释造影的原理、过程,及根据我的片子分析我的情况,最后冯院建议我做腹腔镜进一步诊察及治疗。面对我的各项问题,冯院也非常耐心细致地给予了她从医学角度包括她各人角度的讲解和答复,打消了我的各种顾虑和疑惑,决心先调理身体二个月再去到这间医院做腹腔镜。在此向广大有同样问题的姐妹推荐去看冯院!(需要提前电话预约)
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a***
  • 南海妇幼保健院可咨询专家