当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管双侧梗阻
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 张淑芬 妇科 主任医师
看病经验:总以为没有希望了,在张主任的耐心开导下,鼓足勇气尝试了宫腹腔镜,很感动的一次手术,给了我鼓励,给了我勇气,也给了我做妈妈的希望,看着她对每一个病人都那么热情,医术也那么高明,自己真的好幸运
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b*** (1个回应)
患者:183.184.161.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 张淑芬 妇科 主任医师
看病经验:由于双侧输卵管堵塞,多年了跑过很多医院都说是让做试管婴儿,所以一直都没有采取治疗,遇到了张主任,她建议我先做宫腹腔镜看看,前几天张主任亲自做了手术,结果双侧输卵管近端堵塞,都输通了,最近正处于术后消炎状态,很感动的治疗,一次次的问,一遍遍的答,总是那么和蔼可亲,让我感受到了你给每一位病人带来的温暖,辛苦了,
患者:221.204.132.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 张淑芬 妇科 主任医师
感谢信:衷心谢谢张主任对我的治疗,在短短的一个月内,通过中西药结合使我的输卵管通畅,消除了我内心的阴影,真得非常感谢!并且张主任不仅医术高明,而且对病人态度特别好,无论你是谁,她都很耐心解答你的疑问,直到你满意为止!
  • 山西省中医院可咨询专家

张晓强 主治医师