当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 输卵管肿瘤
患者:沙*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管癌腹膜淋巴转移
治疗方式:同步放化疗
就诊大夫: 蔡嵘 放疗科 副主任医师
感谢信:我是一名输卵管癌患者 腹膜后淋巴转移 找到了蔡医生 蔡医生站在患者的角度分析病情 拿出治疗方案同步放化疗 治疗前还关照患者注意事项需要吃着什么饮食 患者感觉很温馨 这样的好医生 患者还有什么理由不把自己交给医生呐 生病是不幸的 能碰到蔡医生也是我的荣幸 我现在正在治疗中 希望有好的结果 谢谢蔡医生
目前病情状态:治疗中
这条有参考价值吗? 回应芦***
患者:122.193.100.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管囊肿
治疗方式:B超
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 毛建平 妇产科 主任医师
看病经验:细心,检查到位,开刀后囊肿就在他发现的地方。之前查了几个医院都没有医生在报告上注明具体位置。非常感谢毛主任!
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师