当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市儿童医院 > 患者投票 > 胎儿先心病诊断
患者:段*** 时间:2019.04.20
所患疾病:心血管异常
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 王凤鸣 心血管内科 主任医师
感谢信:感谢医生的专业解答,让患者对病情有一个详细的了解
门诊花费: 30元
患者:赵*** 时间:2017.12.20
所患疾病:心脏杂音
治疗方式:心脏彩超
就诊大夫: 杨世伟 心血管内科 主任医师
看病经验:态度好,认真负责。医术精湛!!!!
本次看病费用总计: 295.3元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:胎儿先天心脏病
就诊大夫: 莫绪明 心胸外科 主任医师
感谢信:您好,9月1号去苏州母子医院做了心超,检查结果与无锡虹桥的类似,相信应该不会误诊吧,医生说手术成功率很低的建议终止妊娠,已于9月6号做完引产。
患者:邢*** 患者于两年前发表
所患疾病:先心
就诊大夫: 莫绪明 心胸外科 主任医师
看病经验:莫院长:
您好!我是21床邢文伟的妈妈,我在电视上看见您又一次挽救了一个心脏裸露体外的新生儿,想到了当时我家孩子也是您把他从死神手里挽救回来,感慨很多,泪流满面,这些病痛中的孩子有幸遇到了您和您带领的团队让他们重获新生,我们这些患儿家长发自良心的向您说声感谢!

******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站