当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海曙光医院东院 > 患者投票 > 胎停
所患疾病:胚胎停止发育
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
看病经验:熟人推荐,首诊,很快确定了诊疗方案,节时高效。门口碰见几个老病号对童主任评价很高,告知我找对医生了。祈祷并期待能早日过母亲节......
目前病情状态:首诊确定治疗方案
患者:鲍*** 患者于两年前发表
所患疾病:两次胎停
就诊大夫: 童国庆 生殖医学中心 主任医师
感谢信:因不在上海,多次在网上咨询童大夫,感觉很认真,回答很客观,给病人支持,同时给病人信心。
值得感谢的好医生!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应b***
患者:180.173.1.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胎停
治疗方式:刮宫
就诊大夫: 张敏 妇科 副主任医师
感谢信:我老婆高龄怀孕胎停已经蛮长时间了,后来就去了岳阳医院。那边医生不负责任地说你那个子宫肌瘤长在下端刮宫手术不好做。当时我们特别着急,2月27日我们来到曙光医院东院妇科张敏医生那边,第二天她就给我老婆做了刮宫手术非常顺利,到了中午她还到我老婆病床边安慰地说你的子宫内膜蛮好的不大会影响以后怀孕下午就可以出院,当时我们听了非常感动,觉得张医生手术水平很高人也和气,不愧是位急病人所急,想病人所想的好医生。
  • 上海曙光医院东院可咨询专家

李喆 主任医师