当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏大学附属医院 > 患者投票 > 糖尿病
患者:112.0.87.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 俞力 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:态度温和,工作认真负责,医术高明。耐心询问病情,对待病人就像亲人一样。
所患疾病:糖尿病
治疗方式:打胰岛素早上18个,晚上8个。
就诊大夫: 俞力 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:我因糖尿病多年,吃药老是控制不住,后听朋友介绍说:江苏大学附属医院很专业,就去就医,正好是俞主任上专家门诊。我把情况一说,他很热情,安排我住院治疗。真可以说他医德高尚,医技超人,我为他点赞!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病,甲亢
治疗方式:检查糖化,建议胰岛素治疗
就诊大夫: 杨玲 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:诊疗时询问病况,细心对比现查内容和以往查的内容后指出注意事项及治疗方案。
患者:221.6.159.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
治疗方式:诺和力
就诊大夫: 俞力 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:长期打胰岛素,服用二甲双胍但是一直血糖居高不下。俞力大夫介绍的诺和力疗效真好!半个月就达到理想水平了。
患者:114.229.100.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素泵
就诊大夫: 俞力 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:胰岛素泵强化治疗,效果的确神奇。
非常感谢俞力大夫的精心调节血糖,病情迅速得到改善。

以前一天四针注射都波动很大。
患者:戴*** 患者于两年前发表
治疗方式:胰岛素
就诊大夫: 俞力 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:听朋友介绍,找俞博士看糖尿病,第一次门诊,很有耐心,并就我以前的治疗方案做了改变,以后我们通过手机短信和网络好大夫在线进行交流,俞大夫不厌其烦的指导我,鼓励我,使我在俞大夫指点下,心情,病情都不以前好多了,真的好感谢我们的好大夫!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应丹*** (1个回应)
患者:戴*** 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的俞博士:
认识了您非常高兴,通过和您的接触我感觉您不仅是位医术高明而且是位非常有耐心和责任心的医生,在您的眼中病人不分贫富,没有贵贱之别,想我所想,您总是细致认真的对病人进行诊断治疗,您的这种博爱让我们感觉您就是我们的亲人,一种方法,拯救了一位病人,同时也拯救了千千万万个家庭,一个笑脸,带来了一片温暖,也温暖了无无数病人的心,一句鼓励,让人感动,使多少彷徨在病魔身边的患者脱离了苦难,这体现出了您高尚的医德,在此我代表我的家人向您表示衷心的感谢!顺祝您:工作顺利,万事如意!
患者:z*** 患者于两年前发表
治疗方式:降糖药
就诊大夫: 俞力 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:我今年46岁,患有2型糖尿病2年,在俞力主任精心治疗下,现在血糖控制比较理想,空腹血糖6.1,餐后血糖7.6,非常感谢俞主任,技术高,服务态度也好。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:117.90.173.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
治疗方式:打胰岛素
就诊大夫: 陈军建 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:我血糖高,要打胰岛素,陈医生很耐心地教我打针方法,很受感动。同时指导吃饭应该注意的地方,还叫我经常测血糖,这样好调血糖。
  • 江苏大学附属医院可咨询专家

张保海 主治医师