赵桂宪_好大夫在线

给赵桂宪医生投票

赵桂宪的患者投票 700

患者:李*** 头疼
感谢信:赵医生看的好,以后她就是我的医护医生了。非常感谢赵医生。
患者:李*** 低颅压头痛
??
看病经验:专业…看的急诊…诊断明确
患者:孙*** 偏头痛
感谢信:医者仁心,时刻不忘,把病人当亲人。
患者:姜*** 头痛
看病经验:医生态度很好,询问很仔细
患者:沈*** 头痛
看病经验:配了1个月的药吃完了,还继续吃吗!
患者:丁*** 头部
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢赵主任给我妈会诊,看的很全面,很详细,谢谢你
患者:姜*** 头疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我很幸运,遇到了赵医生这样正好医患对口的专业医生,非常感谢,真的谢谢
患者:周*** 头痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:医生很有耐心,细心解答,由于问诊次数结束,未来得及感谢,感恩医生,祝平安健康。
患者:邬*** 头疼
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:赵医生很负责,态度也很好,很耐心,技术也很好。比我们当地的医生好多了,我们当地的医生水平只能看看发热感冒了,态度还差。
患者:黄*** 头痛不止
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:100元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上预约了赵医生,特意坐高铁从江西到上海咨询病情,在赵医生推荐下做了一个五千块钱的所谓的基因诊断,然后等待结果出来后网上和赵医生咨询,她就一直支支吾吾,在网上各种答非所问,没有给出任何针对性的治诊断方案和意见,简直就是对病人的不负责~

赵桂宪

主治医师 讲师