当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东方医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:倪*** 时间:2019.04.22
治疗方式:胃镜精查
就诊大夫: 徐勤伟 消化内镜科 副主任医师
看病经验:我是苏州患者,因为胃粘膜上有两个病变增生,一个息肉,到东方医院消化内镜中心求医。接待我的是徐勤伟教授。
贴心暖心地为患者着想,徐教授亲自打电话来和我预约,确定3月8日,由徐教授为我做胃镜精查和筛选螺杆菌敏感抗生素。通过预约使我免去了排队等候的麻烦,一到上海马上检查。徐教授还设身处地的为我们想办法,帮助我解决异地就医中碰到的难点。
精心细心地为患者检查,徐教授熟练操作先进仪器为我检查。检查中增加了用德佑的措施,排除胃液对检查的干扰。徐教授技术高超,检查过后我的胃里没有一点不舒服的感觉。
耐心尽心地为患者解释,检查结果出来后,认真仔细地向我和家属解释检查情况,我以前做的检查对两个病变增生的结果比较保守,实际情况还要严重一些,建议尽快做ESD手术,并决定马上把精查结果向徐美东工作室报告,尽快安排手术。还告诉我们这次螺杆菌灭治比较成功,细菌敏感抗生素试验不用做了。徐教授也参加了我在3月26日的ESD手术,手术结束后马上把结果和情况向家属说明和解释,免去家属的担心。
非常感谢徐勤伟教授,我遇到了好医生。
(2019/04/22)
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:精查明确
本次看病费用总计: 1900元
患者:倪*** 时间:2019.04.22
就诊大夫: 徐美东 消化内镜科 主任医师
感谢信:我是苏州患者,因胃粘膜上有两个病变增生、一个息肉,到东方医院求医。
3月26日,徐美东教授亲自为我手术。因病变处在血管丰富的贲门下小弯和胃体小弯,而且这两个部位胃粘膜比较薄,一动刀就要止血,手术难度很大。徐教授和他的团队为了我,从下午5:15到10:45,整整忙了5个半小时,连晚饭都顾不上吃。后来徐教授查房时,我向他致谢,他说 “为了你们的安全,我们这样做也值得。” 真是令人感动。并不断嘱咐我和医护人员,手术创口比较大,要非常当心,防止术后出血,对医护人员具体交代了护理措施。
徐教授技术高超、世界知名。经历了徐教授的治疗后,深深体会到他不怕辛苦,把病人的安危放在首位,把减少病人损伤、恢复健康的措施放在首位的医德;他耐心尽心,手术前和每个病人见面,听病人情况,作必要的解释,让病人放心;他精心细心,手术中亲自操刀,技术高超,手术后查病房,详细询问,细致安排护理,让病人尽快恢复;他暖心关心,在病友交流中知道,新病房设施一流,但是床位的价位却很低廉,一切为病患考虑,让病人减轻负担,这也是徐教授的意见。
非常感谢徐美东教授,我遇到了好医生。(2019/04/22)
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:韩*** 时间:2018.07.13
所患疾病:肠息肉、胃体息肉
就诊大夫: 高玮 胃肠肛肠外科 副主任医师
感谢信:医术娴熟,为人热诚,亲和力强 对待病人似亲人 好医生,点赞
住院花费: 100元
患者:113.122.163.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:息肉切除
就诊大夫: 王玉 消化内镜科 副主任医师
看病经验:对病人耐心讲解病情,病理分析清楚,手术细心,术后注意事项
患者:于*** 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜下切除
就诊大夫: 黄志刚 消化内科 主任医师
看病经验:我母亲胃里长了1.2CM的息肉,今黄主任门诊胃镜下电切除,其不仅医术高超,人和蔼可亲,询问病人病情很耐心,医德更是高,在当今的社会中是难得见到的好医生,真的非常感谢黄大夫,真是个好大夫,由衷的表示感谢。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
  • 上海市东方医院可咨询专家