当前位置:好大夫在线 > 医院 > 甘肃省中医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:秦*** 时间:2019.05.06
所患疾病:慢性萎缩胃炎
感谢信:感谢田主任治愈了我女儿的胃炎
本次挂号途径:电话预约
患者:邢*** 时间:2019.02.15
所患疾病:胃疼
就诊大夫: 张慧君 脾胃病科 副主任医师
看病经验:特别有耐心,随和,认真
患者:张*** 时间:2018.10.25
所患疾病:胃病
就诊大夫: 田旭东 脾胃病科 主任医师
感谢信:感谢田主任高尚医德!人品贵重!
患者:36.109.142.*(来自新疆自治区塔城地区市) 时间:2018.06.05
就诊大夫: 张慧君 脾胃病科 副主任医师
感谢信:医术精战,认真负责,待人温和检查仔细我爸的胃病以前很严重,张医生治疗三个月以后,就明显的好了!非常感谢您!
患者:111.50.71.*(来自宁夏自治区银川市) 时间:2018.06.05
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 张慧君 脾胃病科 副主任医师
看病经验:我胃痛了很久了 在她这里取了药吃了有好转 所以决定继续治疗 为人和蔼可亲 医疗效果也可以 首选医生之一
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:42.90.218.*(来自甘肃省兰州市) 时间:2018.05.16
所患疾病:胃病
就诊大夫: 田旭东 脾胃病科 主任医师
看病经验:我胃病喝药一年多没好,后面我朋友介绍的,人她一个朋友胃病,是田大夫治好的,我就挂他的号,
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 111元
患者:125.75.37.*(来自甘肃省兰州市) 时间:2018.04.01
就诊大夫: 廖志峰 脾胃病科 主任医师
感谢信:太谢谢他了,真是个好大夫~~~很感激。和蔼可亲,希望他身体一直健康吧,能继续为人民服务。
患者:42.94.99.*(来自甘肃省定西市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
就诊大夫: 田旭东 脾胃病科 主任医师
看病经验:看了一年多了,效果显著,很高兴!田主任衷心的谢谢你!昨天儿子又去你那儿看病了。
患者:118.182.227.*(来自甘肃省武威市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎(轻度
治疗方式:服中药
就诊大夫: 田旭东 脾胃病科 主任医师
看病经验:慢性浅表性胃炎七八年,最近胃痛,胃胀的厉害,整天特别难受,吃不多,整天感觉胃里满满的,不想吃饭,打咯,嗳气,经田主任检查确症,慢性萎缩性胃炎,慢性胆囊炎,吃中药近一月,病情改善快,最近胃不再那么胀痛了,食欲也有所改善,本人还要近一步稳固治疗,谢谢田主任
患者:42.88.180.*(来自甘肃省酒泉市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
治疗方式:中草药
就诊大夫: 廖志峰 脾胃病科 主任医师
看病经验:2013年8月份我在中医院住院,出院时廖主任开了中药,回家吃了以后,效果非常好。2014年2月份我又去了看过一次,效果非常好。饮食注意,我的胃病几乎没有犯过。
患者:42.91.143.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 廖志峰 脾胃病科 主任医师
看病经验:廖志峰大夫通过询问,把脉,确定病症,开出药方。我按照药方吃了一个疗程,胃病痊愈。好好
患者:125.74.211.*(来自甘肃省定西市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 王自立 中医内科 主任医师
看病经验:望闻问切,病史询问详细,态度和蔼,学术渊博,四诊和参,辩证明确,思维清楚,下方准确,吃药后疗效确切。
  • 甘肃省中医院可咨询专家

甘肃省中医院 关节骨科

李建省 主任医师

甘肃省中医院 肾病科

贾云鹏 副主任医师

甘肃省中医院 外二科(泌尿外科)