当前位置:好大夫在线 > 医院 > 朝阳市第二医院 > 患者投票 > 胃炎
患者:柳*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎
就诊大夫: 张志明 中医内科 主任医师
感谢信:张大夫你好:我是一个直肠癌患者06年在贵院做了直肠切除手术,术后又得了浅表性胃炎,胃肠不通,多方求治吃中药吃了二年多,就是不见好转,每天只能喝一碗小米粥,我160多斤的体重,只剩110多斤,每天受疾病的折磨,使我生不如死,当时我以丧失了生存的信心。就在这时经别人介绍,我找到了张大夫,张大夫仔细的诊断后给我开了几付药,吃后感觉有好转,一连吃了几个月,逐渐见好。后来把汤药加成面药,吃了一年多。现在我已经完全好了,吃饭也正常了。在这里我感谢张大夫,是他治好了我的病。张大夫医术精湛,为人和气,为患者着想,是老百姓的好大夫。在这里我再次感谢张大夫。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应柳***
  • 朝阳市第二医院可咨询专家