当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市人民医院 > 患者投票 > 下颌整形
患者:183.38.192.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:下颌肿大
治疗方式:注射
就诊大夫: 刘立刚 整形美容外科 主任医师
看病经验:昨天在手术的过程中果然听到了刘大夫的那句经典语:对不起!疼!虽然有点疼痛,但在整个手术过程中可以感觉到他的手法很娴熟动作很快,是个业务很精湛的医生。为人随和。至于疗效如何?暂时还不知道。只是现在感觉脸部麻麻的。手也好像有点麻痹,不知是手术的缘故,还是操作电脑所致。可能是电脑吧。2012.9.4
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:下颌整形
治疗方式:垫下巴
就诊大夫: 刘立刚 整形美容外科 主任医师
看病经验:06年1月份,从网上查找整形好的大夫时,无疑中看到一位刚刚垫下巴成功的图文并茂整形帖,该贴中提到的整形主刀大夫就是深圳人民医院的刘立刚教授,当时非常开心这么快就找到一位适合的大夫,我按网上网友留的联系方式,辗转同刘立刚大夫取得联系,第二天就得到刘大夫的约见,很快就定下了手术时间。如期手术,术后三天已有明显好转,1周后已近乎正常,3个月后手术过的下巴已经非常自然漂亮。我非常幸运,第一次整形就遇上刘立刚这么好的大夫,希望刘立刚大夫能带给我们更多更美的明天。同时也祝愿刘立刚大夫健康喜乐每一天。
患者:59.40.232.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:下巴整形
就诊大夫: 刘立刚 整形美容外科 主任医师
看病经验:这是我第一次整形,效果很好很满意!
  • 深圳市人民医院可咨询专家

党林 副主任医师