贲素琴_好大夫在线

上海市第一人民医院 呼吸科

给贲素琴医生投票

贲素琴的患者投票 181

患者:魏*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:绝对对得起认真负责这几个字,可以看出贲大夫是真的热爱自己得工作,有爱就有热情,有爱就有责任,能遇到贲大夫是我的幸运。再加一句,我反正第一次遇到主动给患者留电话的大夫,让有问题随时咨询,电话我收好,但不轻易打扰,非常暖心。
患者:余*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很专业,态度和蔼,很亲切,妈妈吃了她开的药,明显有好转,3个月后还要去复查
患者:董*** 哮喘
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:非常感谢耐心的贲医生不厌其烦滴解释 还赠送了呼吸测试器可以方便我在外自己管理病情。特别医德高尚的医生,感谢您!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:1700.98元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:贲医生态度绝对绝对棒!尽管哮喘是个很难好的病,但是贲医生会安慰你,耐心解释,并亲手教你如何用药!
患者:60.25.134.*(来自天津) 哮喘
暂无文字分享。
患者:李*** 难治性哮喘
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
感谢信:感 谢 信

——致谢呼吸二病区贲素琴主任及全体医护人员

尊敬的通大附院:
我是一位有55年病史的“难治性哮喘”患者,5月初严重发作,入院治疗。在呼吸科倪松石主任的指导下,二病区贲素琴主任带领周娟等医护人员组成的医疗小组对我施行了精心、细致的治疗,使我的病情得到了有效的控制。感谢贵院培育了贲主任这样医德高尚、医风淳朴的好医生、好团队。
住院期间,贲主任具有极强的责任心,对病人充满了爱心和耐心,治疗方式严谨、科学,不辞劳苦、不计名利,绝不轻易地“了事结案”。由于过去治疗不系统,此次发病住院的几个月里,我的病情曾多次反复,常常彻夜难眠,心情也一度极为抑郁,曾一度几乎丧失继续治疗的信心。贲主任一方面积极调整治疗方案,一方面不断对我进行心理疏导,最终令我的病情得到了极大的缓解,现在我已出院,日常生活趋于正常。她这种勇于探索的敬业精神,关爱病人的职业修养,获得了我和家人的一致赞誉。
呼吸二病区护士站,在护士长张艳的带领下,责任心强,工作严谨规范,用语和蔼亲切,张桦、顾海平、李岗健等护士对我的亲切关怀,让人铭刻心扉。呼吸二病区是一个充满活力与温情的大家庭,热诚服务患者,为社会和谐与稳定作出了积极地贡献。
在此,我由衷地感谢贲素琴主任和她的团队,祝愿她们取得更大的成就。

谨致
最崇高的敬意